JUser::_load : impossible de charger l'utilisateur ayant l'ID 872

Cross National Bayard - 4 podiums pour l'EAC Dimanche 11 Novembre 2018

4 podiums et un Cross National Bayard au condition estival !

Des conditions exceptionnelles pour cette journée, c’est en tee-shirt que nous avons pu suivre nos athlètes courir sur un sol sec en ce 11 Novembre.

Les performances à retenir : En catégorie minime fille Mado Blot prend une bonne 6e place. Chez les garçons et pour sa première saison Rémi Dedeye terminent 4e. La cadette Laurianne Tournay est 7e et son ami Nina Guillaud réalise le seul podium en individuel avec une belle 2e place ! Le nouvel arrivant et junior masculin Robin Veyre est 5e suivi de Paul Cormier 8e. Agathe Brechemier qui entre en catégorie sénior cette saison accroche une bonne 9e place.

Malgré une difficulté à présenter des équipes complètent dans chaque catégorie, celles qui ont pris le départ ont su se démarquer. Les 3 équipes, minime garçon, cadette et sénior femme terminent toutes sur le podium à la 2e place. Les benjamines sont 5e sur 11 et les benjamins 7e.

Tél: 09 86 30 50 58
Email: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Heures de présence au bureau : 14h à 17h30 le lundi, mardi, jeudi et vendredi

Le mot du Président

Année Olympique, mais surtout année d'adaptation !!!

L’Entente Athlétique de Chambéry est heureuse de vous accueillir dans la pratique de l’athlétisme sous toutes ses formes !
De la compétition sur piste, les courses sur route, le trail, en passant par le loisir, nous vous accueillons à partir de l'âge de 7 ans.
Je souhaiterais également vivement remercier toutes les personnes qui font vivre ce grand club, bénévoles, adhérents, ainsi que tous nos partenaires publics et privés !