JUser::_load : impossible de charger l'utilisateur ayant l'ID 165
JUser::_load : impossible de charger l'utilisateur ayant l'ID 43
JUser::_load : impossible de charger l'utilisateur ayant l'ID 164
JUser::_load : impossible de charger l'utilisateur ayant l'ID 44

La Grande Course du lac Spécial

La Grande Course du lac d'Aix les Bains

21 octobre 2012

C'est la course organisée par Florent Hubert que tout le monde connait pour l'avoir croiser sur notre piste d'athlè.

300 coureurs se sont élancés en direction du Bourget afin de parcourir les 55 kms du tour du lac, soit en solo soit en relais de 3.

Des conditions de course impeccables : un panorama sur le lac tellement beau que l'on a l'impression de le découvrir pour la première fois, du soleil, une ambiance dans la bonne humeur à l'arrivée comme au départ, des bénévoles très sympas tout le long du parcours, de belles grimpettes dont celle du col du Chat et celle de la Chambote ; une variante cette année sur le 2ème relais  rendant cette course un peu plus difficile , des parties trails plus ou moins techniques et pour terminer une redescente sur Aix les bains.

• Engagés en solo :

Gilbert Paravy qui termine en 6h29 ; mais la fatigue des 100 kms de Millau étaient encore présentes et à juste titre, dans les jambes de Gilbert.

Georges Hamoniez qui nous aura fait une grande frayeur à tous, sera allé jusqu'au bout de ses forces et arrêtera la course dans le col de la Chambote.

Repos à tous les 2 maintenant Complice

• Engagées en relais, 2 équipes mixtes de choc :

The Winner Show avec dans l'ordre d'apparition sur le parcours Fred Vallet - Mircea Ballaband - Marie Levieux qui termineront en 5h23 se classant 14 relais mixte et 39 au scrach des relais

The Trio Show : Manu Guyet - Philippe Bony - Nadège Cavagna boucle ce tour en 4h21  montant ainsi sur la 3ème marche du podium au classement mixte et 9ème au scrach

Une belle journée, entre licenciés du groupe HS et tous ceux qui nous ont encouragés pendant la course, qui se terminera autour d'un repas au bord du lac avec une p'tite b..... Coquin

Repas d'après course entre tous

départ  Port  d'Aix les Bains

L'arrivée surprise !!!!        Podium du "Trio Show"

Tél: 09 86 30 50 58
Email: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Heures de présence au bureau : 14h à 17h30 le lundi, mardi, jeudi et vendredi

Le mot du Président

Année Olympique, mais surtout année d'adaptation !!!

L’Entente Athlétique de Chambéry est heureuse de vous accueillir dans la pratique de l’athlétisme sous toutes ses formes !
De la compétition sur piste, les courses sur route, le trail, en passant par le loisir, nous vous accueillons à partir de l'âge de 7 ans.
Je souhaiterais également vivement remercier toutes les personnes qui font vivre ce grand club, bénévoles, adhérents, ainsi que tous nos partenaires publics et privés !