Règlements Athlétisme

eac devenir juges

Records du club

boutique

Championnats Régionaux de Lancers Longs : 2 titres, 3 podiums. Un record personnel battu ...

Championnats Régionaux de Lancers Longs à Venissieux : 2 titres, 3 podiums. Un record personnel battu ...

Pendant que se déroulaient des Championnats de France en salle sous d'autres cieux, le Championnat de la ligue Auvergne-Rhône-Alpes de Lancers Longs se tenait à Venissieux dans une ambiance de quasi tempête, avec rafales de vent et pluie au programme.

Damien Traversaz ayant dû déclaré forfait pour cause de grippe, l'E. A. Chambéry était tout de même représenté par 7 de ses camarades. Certains, qui étaient aussi malades, ont tenu à cœur de faire de leur mieux. Au marteau Cadettes, Estelle Veillas remporte largement le titre avec 58m95(N2). Claire Robino-Rizet termine 5ème avec 38m58. Au javelot Cadettes, Agathe Ferrari remporte également le titre avec un lancer à 36m22. Au disque Espoir, Jeremiah Potdevin termine 5ème avec 37m39. Fred Bohorquez réalise sa meilleure performance de la saison avec 29m95, malgré une journée à faire juge ! Bravo !

La performance qui a peut-être fait le plus sensation est celle de Hugo Richard qui bat son record de 2m au disque Junior, sans vraiment trop d'entraînement, et termine 5ème du concours avec 33m95. Il nous reste le marteau masculin où Louis Tirard-Collet, essayant de passer outre les quintes de toux et la fièvre, réalise dans ces circonstances, un beau concours chez les Cadets, et termine 4ème avec 37m39. Le dernier Podium revient à Hugo Richard au Marteau Junior, où il s'empare de la Médaille de bronze avec un jet à 45m40. Ses 51m21 de Décembre sont actuellement à seulement 40cm de la qualification directe aux France Hiver. On verra, mais Hugo a d'ores et déjà réalisé une très bonne saison d'hiver en réalisant les Minima B pour les France été !

Encore un week-end d'attente pour connaître les qualifiés aux Championnats de France des 23 et 24 Février ...

Tél: 09 86 30 50 58
Email: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Heures de présence au bureau : 14h à 17h30 le lundi, mardi, jeudi et vendredi

Le mot du Président

Année Olympique, mais surtout année d'adaptation !!!

L’Entente Athlétique de Chambéry est heureuse de vous accueillir dans la pratique de l’athlétisme sous toutes ses formes !
De la compétition sur piste, les courses sur route, le trail, en passant par le loisir, nous vous accueillons à partir de l'âge de 7 ans.
Je souhaiterais également vivement remercier toutes les personnes qui font vivre ce grand club, bénévoles, adhérents, ainsi que tous nos partenaires publics et privés !