Avertissement

JUser::_load : impossible de charger l'utilisateur ayant l'ID 169

Cross Interrégionaux 2016

Cross-country : interrégionaux à Yzeure

Ce dimanche 14 février, Yzeures accueilla les interrégionaux de cross-country. Ces championnats ont eu lieu sur un parcours magnifique. Ce sont les vétérans qui ont débuté avec les belles performances de Thibault Humbert qui se classa 7e, suivi de son coéquipier Geoffrey Clavier qui termina 9e. Il ne manqua pas grand chose pour que l'équipe (6e) se qualifie aux championnats de France. Seulement 7pts ...

Ce dimanche 14 février, Yzeures accueilla les interrégionaux de cross-country. Ces championnats ont eu lieu sur un parcours magnifique. Ce sont les vétérans qui ont débuté avec les belles performances de Thibault Humbert qui se classa 7e, suivi de son coéquipier Geoffrey Clavier qui termina 9e. Il ne manqua pas grand chose pour que l'équipe (6e) se qualifie aux championnats de France. Seulement 7pts.

Les minimes ont couru sous les couleurs de leur département. En rouge, nos savoyards ont gagné par équipe chez les filles comme chez les garçons. Chez les filles, Émilie Noyer a décroché la cinquième place et chez les garçons

Bastien Tronchon la 4e.
Nos cadettes sont montés sur la troisième place du podium et ont décroché leur billet pour le championnat de France. Dans cette course Juliette Noyer imita sa sœur en se classant également 5e et sera accompagné de Clothilde Berthoud, Agathe Guillot, Solene Rigaud-minet, Marie Faure et Maelly Penverne.

Dans la course élites femmes, Notre équipe s'est Également qualifié pour les championnats de France, emmené par Laure Tassion 12e et suivi par Pauline Di Nicolantonio, Céline Debaene, Mathilde Vacoret, Nadège Cavagna et Juliette Lesueur.

Hormis les 2 qualifications en individuel chez les vétérans hommes, nous avons également enregistré 7 autres qualifications : Lucie Tantin en juniors filles, Lucas Damalix, Florent Tournay et Anes Samoudi en juniors garçons et pour terminer Thomas Leboucher, Laurent Debaene et Nicolas Triboulot dans la course élites homme.

Tél: 09 86 30 50 58
Email: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Heures de présence au bureau : 14h à 17h30 le lundi, mardi, jeudi et vendredi

Le mot du Président

Année Olympique, mais surtout année d'adaptation !!!

L’Entente Athlétique de Chambéry est heureuse de vous accueillir dans la pratique de l’athlétisme sous toutes ses formes !
De la compétition sur piste, les courses sur route, le trail, en passant par le loisir, nous vous accueillons à partir de l'âge de 7 ans.
Je souhaiterais également vivement remercier toutes les personnes qui font vivre ce grand club, bénévoles, adhérents, ainsi que tous nos partenaires publics et privés !