Records du club

boutique

L'EAC brille pour le retour des Cross à Pontcharra !

Cross National Bayard à Pontcharra : Un beau dimanche en terre iséroise

Dimanche 19 novembre 2023 c'est à Pontcharra que s'est déroulé le Cross National Bayard. Une journée ou l’on a pu retrouver de nombreux athlètes de l’EAC sur plusieurs épreuves. Nous allons donc faire un tour d’horizon des différentes performances de ce weekend.

BENJAMINES : Un magnifique podium

Les jeunes athlètes de la catégorie BENJAMINES ont réalisé de bonnes performances avec notamment Manon Allou ont particulièrement brillé en décrochant la seconde place avec un temps de 8 minutes et 24 secondes sur le parcours de 2080m. Jamila Boutament a également marqué sa présence en obtenant la 11ème place, tandis que Jade Romanet-Perroux a terminé à la 14ème place, contribuant ainsi à la magnifique deuxième place par équipes.

MINIMES Femmes : De bonne augure pour Emma Allou

Sur le parcours de 2540m réservé aux MINIMES Femmes, Emma Allou a démontré sa forme en se classant à la 8ème place avec un temps de 9 minutes et 57 secondes. Sa performance a également permis à son équipe de se hisser à la quatrième place au classement par équipes.

MINIMES M - CADETTES CAF : Tristan Henry et Baptiste Cadoux à l'Honneur

CADETS M : Oscar Guillaumot second !

Oscar a rendu une copie parfaite pour aller chercher cette magnifique 2 ème place. Un grand bravo de bonne augure pour la suite.

Le parcours de 3200m réservé aux MINIMES M - CADETTES CAF à vu une compétition intense avec quatre coureurs de l'EAC se classant entre la dixième et la vingtième place. Tristan Henry a particulièrement brillé en se classant à la 11ème place avec un temps de 11 minutes et 52 secondes, suivi de près par son coéquipier Baptiste Cadoux à la 15ème place qui devance de queqlues secondes Mathéo Hamelin..

ELITES : Cécile Guillaumot sur le Podium

Les athlètes ELITES ont pu profiter d’un parcours exigeant de 6130m ou Cécile Guillaumot a particulièrement brillé en s'octroyant la troisième place avec un remarquable temps de 23 minutes et 25 secondes.

Du côté des élites Hommes, sur le parcours du cross long de 8600m,

Nathan Gregoire ainsi que Moha Arrab ont ouvert le bal, suivi de Remy Muller et Brice Kuoni.

Composé d'une équipe étonnement considérable avec Anthony Ridolfo, Dorian Hugot, Adrien Balocco, Titouan Noly, Maxime Papin, Louis Marchal, Éric Leblanc, Brice Kuoni, Remy Muller, Moha Arrab et Nathan Gregoire.

Les athlètes ont su démontrer de belles qualités durant la course pour ce début de saison de cross

Résultats Équipes : EAC en Force

L'esprit d'équipe a été à l'honneur, avec l'Équipe d'Athlétisme de Chambéry (EAC) se démarquant dans plusieurs catégories. En MINIMES M - CADETTES, l'EAC 1 a décroché la 2ème place, tandis que l'EAC 2 a fièrement pris la 7ème place.

En conclusion, le Cross National Bayard à Pontcharra a été le théâtre de bonnes performances, avec un bel esprit de nos athlètes qui se résume avec des places au classement par équipes, en plus des solides performances individuelles qui sont encourageantes pour la suite de la saison.

Tél: 09 86 30 50 58
Email: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Heures de présence au bureau : 14h à 17h30 le lundi, mardi, jeudi et vendredi

Le mot du Président

Année Olympique, mais surtout année d'adaptation !!!

L’Entente Athlétique de Chambéry est heureuse de vous accueillir dans la pratique de l’athlétisme sous toutes ses formes !
De la compétition sur piste, les courses sur route, le trail, en passant par le loisir, nous vous accueillons à partir de l'âge de 7 ans.
Je souhaiterais également vivement remercier toutes les personnes qui font vivre ce grand club, bénévoles, adhérents, ainsi que tous nos partenaires publics et privés !