eac devenir juges

Records du club

boutique

Coupe de France : le bronze à la longueur hommes !

Coupe de France des Spécialités à Blois : l'E. A. Chambéry ramène le bronze à la longueur

Samedi 08 et Dimanche 09 Octobre se tenait à Blois la Coupe de France des Spécialités sous un ciel lumineux, l'occasion était belle pour les athlètes de faire briller les couleurs de l'EA Chambéry.
 L’EAC fièrement représenté grâce aux 5 équipes qualifiées, 1 médaille et plusieurs record battus !

La première équipe à avoir concourue est celle de la longueur masculine, composée de Tiago GARCIA (6m57), Mathis MOIROUD (6m28), Fabien KISSEL (6m72) et Mathis HEIJENS (6m28). Les sauteurs ont fait sensation et terminent 3ième avec une belle médaille de bronze !

Ce fut ensuite à l’équipe de poids mixte de représenter le club, composée de Jérémiah POTDEVIN (13m48), Manel YAHIA (11m36), Tiago GARCIA (13m67) et Clémence GODIN (8m91). L’équipe termine à la 4ième place.

Le lendemain, l’EAC a été représenté par l’équipe de longueur mixte et de deux équipes de relais 4x200.

La longueur mixte composée de Morgane MASSON (4m79), Elena PERRIER (4m88), Jérémiah POTDEVIN (5m54) et Thomas RUET (6m28) , se place à une belle 5ième place.

Cette coupe de France s’est terminée avec des records battus sur les deux relais 4x200.

Dans un premier temps, l’équipe féminine composée de Binta MARTIN, Manon CAPELLE, Clarisse HAUMONTE et Noelie SEGA,  n’accède pas à la finale mais pulvérise leur ancien record en terminant en 1’47’’80 à la 10ième.

L’équipe masculine (Tiago GARCIA, Quentin BECHTEL, Valentin HAUSER, Mathis MOIROUD) n’accède pas non plus à la finale mais termine eux aussi avec un record de 1’31’’71.

Un grand bravo à ces 5 équipes, qui ont su représenter les couleurs de l’EAC !

Merci aux coachs Jérôme VARLET, Luc MARTIN et Olivier DUBET d’avoir accompagné les athlètes tout au long du week-end ! ?

Un grand bravo à tout les athlètes présents à cette coupe de France des Spécialités !

Rendez-vous ce dimanche pour la finale des Interclubs jeunes à Dijon, pour de nouveaux records !!

Tél: 09 86 30 50 58
Email: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Heures de présence au bureau : 14h à 17h30 le lundi, mardi, jeudi et vendredi

Le mot du Président

Année Olympique, mais surtout année d'adaptation !!!

L’Entente Athlétique de Chambéry est heureuse de vous accueillir dans la pratique de l’athlétisme sous toutes ses formes !
De la compétition sur piste, les courses sur route, le trail, en passant par le loisir, nous vous accueillons à partir de l'âge de 7 ans.
Je souhaiterais également vivement remercier toutes les personnes qui font vivre ce grand club, bénévoles, adhérents, ainsi que tous nos partenaires publics et privés !