Records du club

boutique

Cross Country : Direction Les Championnats de France

1/2 Finale des Championnats de France de Cross Country

Au départ près de 26 athlètes Chambériens étaient engagés ce Dimanche à Riom prêt à en découdre dans l'optique la qualification pour les France..
C'est sur un terrain plutôt sec et roulant que sur ces 26 athlètes engagés, 17 Athlètes ont réussi a se qualifier pour les championnats de France de cross.
Une très grande performance collective de la part des Chambériens !

Parmi ces 17 Athlètes, nous retrouvons chez les cadettes Mado Blot qui entre dans le top 10 en terminant à une très belle 9ème place.
Noé Descombe était le seul cadet du club à représenter l'EAC dans cette catégorie il réalise une super course et termine 4ème.

Chez les juniors Filles, Lily Barachant qui se qualifie en terminant 28ème.

Chez les Juniors masculins nos 3 représentants ont tous décroché leur ticket en individuel pour les Championnats de France.
On retrouve notamment Mathieu Dorval qui confirme son ascension en terminant 8ème, Rémi Dedeye quant à lui fait également un très belle course et termine 25ème, enfin pour boucler le trio Yann Houot se classe 59ème.

Sur le Cross Court notre brillante équipe féminimine réalise une nouvelle fois une superbe performance collective en terminant 2ème par équipe. Dans l’équipe nous retrouvons Margot Guillaumot qui termine 8ème ( 3ème espoirs ), Cécile Guillaumot qui se classe 17ème, Agathe Brechemier en 20 ème position et Marine Denis qui termine 22ème.

Sur le Cross Long femmes 2 athlètes Chambériennes se sont qualifiées, Émilie Noyer qui nous revient en forme en terminant 45 ème et Lauriane Tournay qui termine 75ème sur 120 participantes.

Robin Veyre sera notre unique représentant sur le cross court pour le championnat de France, pour obtenir cette qualification, il a du s'employer et termine à une valeuesue 41ème place .

Nous vous donnons rendez-vous du 11 au 13 mars  pour les championnats de France qui auront lieu à Les Mureaux.

Tél: 09 86 30 50 58
Email: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Heures de présence au bureau : 14h à 17h30 le lundi, mardi, jeudi et vendredi

Le mot du Président

Année Olympique, mais surtout année d'adaptation !!!

L’Entente Athlétique de Chambéry est heureuse de vous accueillir dans la pratique de l’athlétisme sous toutes ses formes !
De la compétition sur piste, les courses sur route, le trail, en passant par le loisir, nous vous accueillons à partir de l'âge de 7 ans.
Je souhaiterais également vivement remercier toutes les personnes qui font vivre ce grand club, bénévoles, adhérents, ainsi que tous nos partenaires publics et privés !