JUser::_load : impossible de charger l'utilisateur ayant l'ID 872

¼ de Finale Cross Coutry – Zone Est - 3 podiums par équipe et 4 en individuel !

¼ de Finale des Championnats de France de Cross Coutry – Zone Est

3 podiums par équipe et 4 en individuel !

L’EAC monte en puissance et réalise un meilleur bilan par équipe qu’au cross départementaux des deux Savoie. En effet, l’équipes des benjamines termine 3e par équipe, avec le retour des absentes l’équipe des cadettes est enfin complète et remporte la course. Celle des séniors femme se renforce pour prendre la deuxième place.

En individuelle, chez les benjamines on retrouve Guerrirem Ines (60e), Bendjebbour Sihem et Guillaud Pauline qui ont courus ensemble (29 et 28e), Lavenue Nina (23e) et pour finir Blot Mado qui réalise une très belle course et finit sur le podium à la 2e place.

Sur la course Cadette, Damalix Pauline (26e), Guillaud Nina (24e), Cadars-Bois Lou (8e), Lombardi Emma (7e) et Noyer Emilie meneuse de cette équipe prometteuse prend une magnifique 2e place.

Chez les élites féminines, Petey Camille terminent (87e), Avrillon Annaëlle (35e), Brechemier Agathe classé 14e sur la course et 3e en catégorie espoir. A noter le retour en force de Céline Debaene (12e) et Miclo Laura qui prend une très belle 3e place.

En benjamins, Crouzet Quentin (91e), Moiroud Dit Pessire Mathis (61e), Houdant Guillem (22e), et Vretenar Anthony (15e). L’équipe en termine 9e.

En minimes nous retrouvons Mabrouki Walid (40e), et les deux copains de Novalaise, Dorval Mathieu (11e) et Cormier Martin (9e).

Le Cadet Berthier-Espinel Diego n’a pas pus terminer sa course à cause de crampe. Quand à ses coéquipiers d’entrainement, Gautier Mathis 32e et Cormier Paul sur une bonne course termine 11e.

En Junior, David Thibault (40e) et le triathlète Lombardi Baptiste (9).

L’équipe des séniors hommes avec l’étudiant Lucas Titouan (84e), le militaire Joly Florent (48e), Freudenreich Bruno au retour de format de course beaucoup plus longue reprend de la vitesse (28e), et Debaenne Laurent qui a retrouvé ses jambes par rapport aux départementaux (26e).

Tél: 09 86 30 50 58
Email: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Heures de présence au bureau : 14h à 17h30 le lundi, mardi, jeudi et vendredi

Le mot du Président

Année Olympique, mais surtout année d'adaptation !!!

L’Entente Athlétique de Chambéry est heureuse de vous accueillir dans la pratique de l’athlétisme sous toutes ses formes !
De la compétition sur piste, les courses sur route, le trail, en passant par le loisir, nous vous accueillons à partir de l'âge de 7 ans.
Je souhaiterais également vivement remercier toutes les personnes qui font vivre ce grand club, bénévoles, adhérents, ainsi que tous nos partenaires publics et privés !