×

Avertissement

JUser::_load : impossible de charger l'utilisateur ayant l'ID 872

9 Podiums au Cross des Alpes à Pontcharra le 02 Février 2020

7 Podium individuel et 2 par équipes au Cross Des Alpes à Pontcharra le 2 Février 2020

Condition météo digne d'un vrai cross la pluie n'a cessé de coulé tout au long de cette journée. Résultat, dès les premières courses de jeunes le parcours s'est transformé en un immense terrain de boue. Jolie sont les tee-shirts de l'EAC !

En catégorie éveils, 2 Podium féminin, Célia Verschoore gagne la course et Maissa Bouizar termine 3e. 11 Garçons et filles étaient présent.

Chez les poussins c'est une 3e place pour William Ruffray, on compte 16 participants filles et garçons confondus.

La triathlètes Valentine Semanas finit 3e sur la course des benjamines, elle mène l'équipe qui accroche une belle 4e place.

Oscar Guillaumot prend sa revanche sur les départementaux à Saint-Férréol et s'impose lors de la course des benjamins. l'équipe se classe une nouvelle fois 3e. On compte sur la présence de 3 jeunes triathlètes, Baptiste Perrin 16e,Timeo Guetat 28e, et Albin leszczynski 34e.

Chez les minimes masculins, Théodore Lin après un départ très rapide accroche un belle troisième place, suivit de très près par le triathlètes Noé Descombe 4e.

La Triathlètes Cyndie Descombes réalise une belle 4e place sur la course des cadettes.

Après avoir mené la course, la Junior Nina Guillaud se classe en 3e position.

L'équipe sénior femme constituée sur les cross court cette saison en réussite, les filles terminent 3e ! Agathe Brechemier 4e, Cécile Guillaumot 9e, Marine Denis 11e et Duverney-Guichard Candice 43e classe l'équipe.

A noter la qualification de l'équipe Sénior homme et le retour d'une équipe sur cross court Masculin.

Tél: 09 86 30 50 58
Email: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Heures de présence au bureau : 14h à 17h30 le lundi, mardi, jeudi et vendredi

Le mot du Président

Année Olympique, mais surtout année d'adaptation !!!

L’Entente Athlétique de Chambéry est heureuse de vous accueillir dans la pratique de l’athlétisme sous toutes ses formes !
De la compétition sur piste, les courses sur route, le trail, en passant par le loisir, nous vous accueillons à partir de l'âge de 7 ans.
Je souhaiterais également vivement remercier toutes les personnes qui font vivre ce grand club, bénévoles, adhérents, ainsi que tous nos partenaires publics et privés !