eac devenir juges

Records du club

boutique

Chpts de Zone Alpes : 5 d'Or, 3 d'Argent, 2 de Bronze !

Championnats de zone Alpes : 10 podiums, 5 d'Or, 3 d'Argent, 2 de Bronze, et des records !

La saison avance : pour les Championnats de zone Alpes à Lyon ce dimanche 12 janvier, 22 athlètes ont fait honneur à leur sélection, à parité parfaite, 2 fois 11 !

Une bonne moisson avec 10 podiums.
Oceane Verschoore, double médaille d'Or, au 200m en 25"14, et au 60m, avec 7"77, RP égalé !
Méline Coulet s'assure la victoire en sénior, au 60m haies, avec 9"10.
Manel Yahia, cadette 1, prend l'Or au poids, sur un beau lancer à 11m12.
Et Eugénie Argoud, avec un saut à 3m20, prend la 1ère place chez les Espoirs.

Toujours à la perche, Benjamin Deneufve, Junior 1, bat son record avec 3m45 et s'empare de la Médaille d'argent ! Il s'est attaqué ensuite à une barre de 20cm au-dessus de son ancien record ! Ça ne l'a pas fait, mais avec les progrès techniques réalisés, ça ne saurait tarder !
Marie Domitile bat son record au triple-saut avec 10m13 et se place 2ème Cadette.
On voit le bénéfice d'avoir un entraîneur longueur, triple-saut, car à son tour, Caroline Kurek, sénior, bat son record au triple, avec 10m91, et s'assure ainsi, la médaille d'argent !

Manon Capelle-Tripier quant à elle, prend le bronze, au 200m Espoir, en 26"97.
Tandis que Fabien Laroppe, Espoir 1ère année,  fait de même sur 400m, en 51"13.

Leurs camarades, même s'ils n'ont pas eu de podium, n'ont pas démérité pour autant, car ils ont été nombreux à battre leurs records ou à en être très proche.
A l'image de Louis Tirard-Collet au 60m. Avec 7"60, il bat son record, et gagne la Finale 2. C'est un temps qui le plaçait 6ème en Finale 1 ...
Léa Anxionnaz, à la perche, 2m50, prend la 4ème place ...
Clarisse Haumonte, cadette 1, en 9"33, se classe 5ème de la finale 1 au 60m haies.
Candice Duc, en Finale 1 du 60m, termine 8ème.
Samuel Deutsch, Cadet 1, et Cheikh Gueye, battent tous 2 leur record au 60m ...

Des concours tardifs, comme le saut en hauteur féminin ou le triple masculin, n'ont guère favorisé les perfs, perte de "jus" oblige..
Une pensée pour Adrien Christman, qui a connu quelques soucis à la perche, mais il sera fin prêt pour les Interclubs :)

Nous retrouverons avec plaisir la plupart de ces athlètes, aux Championnats Régionaux, les 25 et 26 janvier, dans la belle salle d'Aubiere.

Tél: 09 86 30 50 58
Email: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Heures de présence au bureau : 14h à 17h30 le lundi, mardi, jeudi et vendredi

Le mot du Président

Année Olympique, mais surtout année d'adaptation !!!

L’Entente Athlétique de Chambéry est heureuse de vous accueillir dans la pratique de l’athlétisme sous toutes ses formes !
De la compétition sur piste, les courses sur route, le trail, en passant par le loisir, nous vous accueillons à partir de l'âge de 7 ans.
Je souhaiterais également vivement remercier toutes les personnes qui font vivre ce grand club, bénévoles, adhérents, ainsi que tous nos partenaires publics et privés !