JUser::_load : impossible de charger l'utilisateur ayant l'ID 872

L'EAC revient du cross d'YZEURE avec 14 qualifiés pour les France de VITTEL

L'EAC revient du cross d'YZEURE avec 15 qualifiés pour les France de VITTEL

3 podium individuels et 1 podium par Equipe

Les 25 athlètes Chambériens qui ont couru ce dimanche 17 février -sous un soleil printanier- le cross inter Régional d'YZEURE (allier) ont réussi à qualifier 14 d'entre eux pour les France de VITTEL le 10 Mars prochain.

Victoire du Comité de Savoie par équipe chez les minimes Filles, au sein de l’EAC, nous retrouvons, la jeunes triathlètes Descombes Cyndie termine à une superbe 4e place, Blot Mado fait une bonne course et n’est pas très loin d’une qualification, Sihem Bendjebour réalise un résultat encourageant avec une 38e place. Ces 3 minimes 1 ont le temps de progresser et de revenir encore plus forte l’année prochaine.

Mention spéciale pour l'Equipe Cadettes de Chambéry classée 1ère et la 3ème place de Laura MOREAU (triathlète) ; Laurianne TOURNAY; 6ème, Emilie NOYER (blessée mais courageuse; 10ème, Lili SUERMONDT; 36ème, et Mael-ann FINOT; 105ème.

Chez les juniors filles Cadars-Bois Lou toujours aux avant-poste 5e parmi un gros niveau féminin, elle est naturellement qualifiée, puis suivent Menduni Alice 56e et 61e Pilonchery Maya.

Pour les séniors femmes pas de qualification par équipe cette année, mené par Riccitiello Orianne 27e et Brechemier Agathe 33e qui se qualifient en individuelles. Denis Marine 68e , Level Léa 104e qualifié en individuelle espoir. Et Cavagna Nadège 112e

En minime garçons, l’équipe du comité de Savoie finit 2e . De l’EAC ont courut les jeunes Lin Théodore 17e , Descombes Noé 30e , Dedeye Remi 54e et Kua Samuel 59e.

Les 3 cadets, Dorval Mathieu 59e , Cormier Martin 70e et Berthier Espinel Diego 107e n’arrivent pas à prendre de qualification. Les deux juniors garçons sont tous deux qualifiés en individuel, Veyre Robin 12e et Cormier Paul 30e .

En Master Freudenreich Bruno 9e et Noyer Thibault 25e assure leur qualification en individuel. Il était accompagné par le traileur Lyonel Delean 117e qui gardera un bon souvenir de cette première saison de cross. Sur Cross court seul Malo Moysan s’est frotté au plus rapide, il termine sur le podium 3e espoirs et se qualifie pour les France.

Sur la course Elite homme le seul qualifié en individuel de la course est espoir, Lombardi Baptiste termine 77e, c’est dire si le niveau est élevé. Ensuite Copetti Bastien se classe 89e , puis en grosse progression le 2e espoirs Delas Lucas 97e , le dernier espoir Katgely Téo 124e , enfin partit un peu vite et a craqué sur la fin, Picco Nicolas 147e .

Félicitations à tous ces athlètes que nous souhaitons retrouver en bonne forme le 10 Mars prochain à VITTEL

Tél: 09 86 30 50 58
Email: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Heures de présence au bureau : 14h à 17h30 le lundi, mardi, jeudi et vendredi

Le mot du Président

Année Olympique, mais surtout année d'adaptation !!!

L’Entente Athlétique de Chambéry est heureuse de vous accueillir dans la pratique de l’athlétisme sous toutes ses formes !
De la compétition sur piste, les courses sur route, le trail, en passant par le loisir, nous vous accueillons à partir de l'âge de 7 ans.
Je souhaiterais également vivement remercier toutes les personnes qui font vivre ce grand club, bénévoles, adhérents, ainsi que tous nos partenaires publics et privés !