CONTACTS MEDICALES

contact medical sport

Chpts Régionaux Lancers Longs : 5 athlètes, 3 podiums !

Championnats Régionaux Lancers Longs : 5 athlètes, 3 podiums !

Délégation réduite pour ces Championnats Régionaux à Venissieux, dimanche 2 février : 5 athlètes, mais avec 3 podiums, ils affichent leur valeur !

La palme revenant à la Junior 1ère année, Estelle Veillas, qui gagne 2m à chaque concours :). Avec 56m33 au marteau 4 kg, Estelle remporte haut la main son épreuve, toujours seconde au Bilan National ... Antoine Duchateau s'adjuge une médaille d'argent avec un bon cru à 48m78, au javelot senior.
Jérémiah Potdevin, en repos sabbatique au niveau entraînement, s'empare de la Médaille de Bronze, au disque Espoir, avec 38m77. Manel Yahia, cadette 1, pour son premier concours de disque, est devancée par 5 concurrente, dont 4 Cadettes 2ème année... Elle termine donc 6ème avec 23m25.
Quant à Fred Bohorquez, il réalise au disque 1,5kg, un joli concours avec 34m62 et se classe 1er de sa catégorie Master ...

Bravo à eux ! Nous retrouverons avec certitude Estelle aux France, à Salon de Provence, les 22 et 23 Février. Pour Jérémiah, le suspense débute pour savoir s'il sera qualifié, de même que pour Damien et Antoine, même s'ils sont un peu loin dans le classement ...

Tél: 09 86 30 50 58
Email: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Heures de présence au bureau : 14h à 17h30 le lundi, mardi, jeudi et vendredi

Le mot du Président

Année Olympique, mais surtout année d'adaptation !!!

L’Entente Athlétique de Chambéry est heureuse de vous accueillir dans la pratique de l’athlétisme sous toutes ses formes !
De la compétition sur piste, les courses sur route, le trail, en passant par le loisir, nous vous accueillons à partir de l'âge de 7 ans.
Je souhaiterais également vivement remercier toutes les personnes qui font vivre ce grand club, bénévoles, adhérents, ainsi que tous nos partenaires publics et privés !